«Путин сбросил Алину Кабаеву на Вашингтон!»: Россияне придумывают название для новой pakeты Путина

Минобороны предлагает россиянам придумать названия для новейших видов вооружения, которые Путин вчера так хорошо разрекламировал.

Для моста название выбрали, города для купюр выбрали, ракету назвать что ли не сможем? Своими вариантами в сети делятся, как простые пользователи, так и видные политические деятели.

Предлагается придумать «погоняла» для боевого лазерного комплекса, который, как сказано на сайте, уже с прошлого года поступил на вооружение в Российскую Армию, для подводной многоцелевой беспилотной системы с ядерной энергетической установкой и для крылатой ядерной ракеты неограниченной дальности.

Одной из первых название предложила Маргарита Симоньян, которая комментировала послание президента в твиттере со скоростью света.

Пользователи осудили главу RT за фамильярность, а Жириновский порадовался, что в честь него наконец-то назовут ракету (его последователи решили пока его не расстраивать).

Некоторые обитатели твиттера сообразили, что Володя может отсылать и к Владимиру Ильичу, а значит называть так ракету опасно, потому что она «пойдет другим путем» и прилетит не туда. «Володя» явно не название для ракеты, максимум для дешевого мужского одеколона, поэтому смотрим дальше.

В Чечне с названиями очень просто — везде «Ахмат». Но для ракеты Рамзан Ахматович решил придумать что-то более оригинальное. Как видите, предложенный им вариант «Пальмира» тоже в какой-то степени отсылает к Владимиру Путину.

Вот тут товарищ предлагает не фантазировать, а прямо признаться в любви к лидеру и назвать ракету словом на букву «П».

Однако коллеги и профессионалы подхалимажа идею завернули, потому что не положено Путина посылать даже в виде ракеты.

К тому же, если вспомнить бессмертные слова капитана Врунгеля, то ракета «Путин» будет лететь не меньше 18 лет.

Не забыли и про Дмитрия Рогозин. Предлагают назвать ракету в честь его мистического племянника.

Ну и еще несколько вариантов от пользователей разных политических взглядов и разной степени агрессивности:

А напоследок убойный анекдот на тему:

Собрал вождь индейское племя в джунглях:

— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?

— ДАААААА!

— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?

— Ну… Давайте строить.

Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.

— Куда ее запустим?

— Давайте в Ереван!

— А почему в Ереван?

— А я других не знаю…

Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат–фитиль… КАК ЕБАНЕТ!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:

— Ни хуя себе… Представляю, что в Ереване творится…

             
«Путин сбросил Алину Кабаеву на Вашингтон!»: Россияне придумывают название для новой pakeты Путина