Мужчина получил целое состояние, женившись на женщине-обезьяне!

Красота в глазах смотрящего — так гласит известная всем поговорка. Как правило, многие мужчины влюбляются довольно часто, но любят по-настоящему только одну. Это доказала и житейская практика, и исследования учёных. Мы хотим рассказать вам об одной удивительной девушке-обезьяне, которую зовут – Хулия Пастрана. Как говорится, каждой твари по паре…

Жилось ей очень нелегко. Хулия родилась в 19-ом веке, и всю жизнь проработала в передвижном цирке — это и была её жизнь. Девушка выступала в нескольких номерах, и каждый раз зрители смотрели на неё, как заворожённые… Люди подчистую разбирали билеты, лишь бы посмотреть на чудо природы живьём.

Хулия появилась на свет в 1834 году в Мексике. Ещё в раннем детстве проявился страшный недуг — гипертрихоз. Эта болезнь способствовала росту невероятного количества волос по всему телу. «Шерстью» покрывались даже ладошки и ступни. В те времена учёные уже знали об этом заболевании, и потому в научной среде она не вызывала вопросов. Но это не отменило презрения и издевательств от людей, которые её окружали. Они считали, что отцом девочки был орангутан.

Но и внешность может приносить деньги. Первый человек, кто решил получить выгоду от такого внешнего вида, был Райтс из Соединенных Штатов Америки. Хулия Пастрана наладила взаимовыгодные отношения с Райтсом, но вскоре рассталась с ним. После этого у девушки было много менеджеров, которые пытались получить выгоду для себя и для неё благодаря её внешности. Попросту зарабатывать на этом деньги.

Одним из таких менеджеров был Теодор Лент. В начале рабочих отношений Лент желал выдать замуж девушку. Интересно, что женихов на самом деле хватало сполна. Но потом Теодор подумал и понял, что за всё время выступлений Хулия стала очень богатой леди. Вскоре женился на Пастране сам.

1859 год ознаменовался выступлениями на территории России – Москве. Именно в этот период Хулия зачала ребенка. Через год, в 1860 год она рожает на свет сына. Его тело тоже оказалось покрыто волосами. Через 3 дня малыш умирает. Хулия Пастрана также умирает после сложных родов.

Загрузка...

Теодор Лент решает, что на этом не может закончиться гастрольная жизнь. Он принимает решение забальзамировать тело своей жены и сына. Процесс бальзамирования произвел профессор из университета в Москве. После Лент продолжает ездить с гастролями по странам. Кроме того, Теодор познакомился с ещё одной женщиной, которая страдала схожим заболеванием, что и Хулия. Лент взял её в жены. Для создания ярких выступлений он назвал её Сенорой Пастрана. Мужчина ездил с выступлениями вместе с новой женой, забальзамированной Хулией и её сыном. Сенору, Лент в своих выступлениях называл сестрой Хулии.

Но вот наступил момент в жизни Лента, когда он угодил в психиатрическую больницу. После этого права на Хулию и её сына стали постоянно меняться между разными людьми. Мумии показывали во время Второй мировой войны в Норвегии. Примечательно то, что деньги, полученные за показы, переводились Третьему Рейху.

В 1976 Хулию Пастрану и её забальзамированного малыша испортили вандалы. Они вскрыли хранилище и разрушили «произведения искусства».

Некоторые части от мумий сожрали крысы. В 2012 году в городе Осло университет, в котором на тот момент находились мумия, принял решение отдать оставшиеся части мумии Хулии стране, в которой она родилась – Мексике. Тело Пастраны было похоронено в 2013 году. Спустя 153 лет после её смерти.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/shock/muzhchina-poluchil-ogromnye/

Загрузка...
             
Мужчина получил целое состояние, женившись на женщине-обезьяне!